目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要先很害羞的跟大家說一下敝人我最近又瘦了。不過瘦歸瘦,我之前的體重曾飆到很可怕的境界,所以這種「稍微瘦了一點」其實一點都不算什麼。雖然我的BMI指數是正常,但我的身高很矮,還想再瘦個五公斤。

反正女人嘛~每天都碼在想著怎麼瘦身,然後下定決心之後就決定先善待自己一下,去吃個大餐,然後隔天又想著這樣不行,又決定瘦身,又去吃大餐....

因為瘦了「一點點」的關係,讓我對自己的身材又開始興起了微生物般渺小的自信。可是,仔細端看我這曾經是大嬸的肉團...咦?我以前還可以拿出去頂別人並且跑步時需要撐著,寫作業時需要放在桌面上的偉大象徵不見了!這就等於大衛像的下半身被羅馬教宗穿上內褲的感覺是一樣的啊!!

我以前的那兩(羞)是大嬸的驕傲耶!結果現在瘦了!小了!不見了!

雖說很多曾是我同輩中人的人都會說:那兩(羞)太大很麻煩。是,沒有錯!她還在的時候的確是超麻煩。畢竟游泳時的阻力很大,趴睡時要墊兩個枕頭才能平衡高低差,不穿Bra時還要跟地心引力對抗。

loveadumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

所謂的「有拜有保庇,無拜丟A出歹誌」的名言套用在龍山寺地下街還真是好用,好像我沒逛的話就會得不到月老的祝福一樣,所以我上禮拜跑去逛了龍山寺。

當天美其名是陪我老媽去拜拜,真正的目的是要去找一家舊書店,順便看看龍山寺的變化而已。

然後我就看到龍山寺真的變化很多...

loveadumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()