633749592345142500.jpg

 

(文章應該還會修改,所以這紅字就先擺這吧~)

會看這本書純粹是「剛好」。

因為跟博客來買書時「剛好」看到了他的介紹,然後我結帳時「剛好」差個幾百塊,也「剛好」想看些奇幻小說,又「剛好」喜歡看跟書有關的故事,價錢一看,「剛好」是我能合理應付範圍,所以我就買下來了。

看完之後只能說我太愛這個偶然的「剛好」了!這本書讓讀者全身都沈浸在奇幻世界裡,到結束時會不自覺地大喊:「他(指作者)一定被奧母流灌全身!」

「奧母」是作者發明出來的詞彙,意即「靈感」。當作家文思泉湧時,必定是奧母流灌全身之時。同樣的,讀者在拜讀好的作品時,若對此作品心懷佩服與崇敬,甚至覺得好看到欲罷不能,也是因為感受到作者的奧母能量。我在看完此書的瞬間馬上感受到。才會脫口而出那句話。因為真的太˙好˙看˙了!

loveadumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()