目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  前幾個月花了一段時間看完《一九八四》,之後就很想嘗試看看另一本反烏托邦的大作《美麗新世界》。剛好表妹有這一本,就向她借過來看。我只能說《美麗新世界》比《一九八四》好讀多啦!在讀完《美麗新世界》後,反而興起了「比較一下這兩本書」的念頭,遂打開電腦敲起字來了!

  我原本只想簡單地交代這兩本書的定義,但打著打著,內容越來越多,到最後只好拆開,先一篇一篇介紹。有點像是在交報告似的,但我是要交給誰啊…?好,就交給那些想看世界名著卻不敢下手的讀者吧!畢竟現在會看硬書的閱讀者越來越少,連我自己會看都很不可思議咧!雖然隨著年齡的增長,閱讀的層面也會越廣,但有些書,你就是這輩子也不會去看他!既然沒緣接觸,上個網看看別人感想,說不定哪天(或是下輩子)你就會去找來看了!

  OK,屁話講到此,硬書要有硬書的排版方式,這篇《美麗新世界》的感想,有點硬!不僅內容硬,排版更是讓人倒胃口看不下去。若有期待我在這裡面打什麼髒話或是低級話的人,可能要讓你失望了!不過我也不想模仿論文的方式寫感想,哈哈,我也寫不來。如果你是搜尋SHE的歌曲而不小心點進來的,希望你能夠看看美麗新世界的由來。或是吞下一片索麻,跟著網路跳脫時空吧!

本書中文譯名取自志文出版社《美麗新世界》

loveadumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010.11.23更新--->台灣上映時間 2010/12/10
今天看到報紙說這部片問鼎奧斯卡可能性很高
所以請大家到戲院支持瑞秋啊!
詳細情報請參考:
觸電網

 本片會用完全爆雷的方式介紹,看的時候請注意!

loveadumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()