目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近很夯的「吊帶襪天使」『Panty & Stocking with Garterbelt』
(パンティ&ストッキングwithガーターベルト)


低級程度我想不用多說,但是第三集真的確確實實戳到我啦!
他們用的梗實在是又雙關又髒啊wwwwww
日文的漢字讀音真的是很美妙又很詭異,但是竟然真的把他當作低級劇本產出了wwwwww
實在是太GJ啦GAINAX!
所以不介紹對不起自己!

(請注意裡面骯髒句子滿天飛,並且爆雷,請溫柔進入wwwwwwww)

loveadumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  說到吸血鬼小說,安萊絲(Anne Rice)在我心目中的地位無可動搖。但《熾熱之夢》的出現卻讓我根深蒂固的思考大洗牌。若說安萊絲的小說是包覆著耽美華麗的天鵝絨,那麼馬汀大師的《熾熱之夢》就是絲綢,複雜且柔順,同時包裹著堅韌的硬派美。
  
  《熾熱之夢》是科奇幻小說大師喬治.馬汀(George R.R. Martin)在1982年出版的作品。故事背景為南北戰爭(1861~1865)前(1857年開始),也正是廢奴制度吵得沸沸揚揚的時代。一位神秘的紳士喬許亞找上了壞脾氣的船長馬許,兩人合作開拓一場宏偉壯大的成就,卻在途中遭遇更多令人難以置信的神秘事實。

  (以下內容會爆雷爆結局,請斟酌)

loveadumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()